после современных операций по поводу геморроя, традиционным сексом (вагинальным) нельзя заниматься в течение 20 суток, нетрадиционным сексом (анальный) нельзя заниматься в течение 30 суток (рекомендации европейского общества колопроктологов 2014 год).

2017-11-20 17:30

в 10 лет может быть анальный секс

Спид и вич - симптомы, признаки, лечение, как не заразиться?

Поэтому на самые замысловатые детские вопросы следует отвечать максимально доступно и подробно, не впадая в излишнюю застенчивость. Есть такой вид контрацепции сейчас, намного проще и таблетки глотать не надо - гормональное кольцо nova-ring, если заинтересует сходи к врачу- все объяснит, но я думаю, что это лучше. Нашла в интеренет ответ врача на ваш вопрос: если после семяизвержения в прямую кишку женщина лежит на животе, то есть риск, что сперма, вытекая из ануса, может дотечь до входа во влагалище.

Можно ли забеременнеть при анальном сексе? - архив форум

Это происходит в том случае, когда в результате приема лекарств возникает гипоплазия слизистой матки, то есть уменьшение толщины ее внутренней оболочки, что и может привести к появлению кровянистых выделений. Геморрой после родов развивается по причине напряжения мышц области промежности при растяжении геморроидальных узлов, что происходит непосредственно при родах. В настоящее время существуют препараты глицерил тринитрата (гели, кремы) с концентрацией активного вещества в 0,02 и 0,04%.

Геморрой тяжелая диарея (понос), анальный секс

(какие анальные инфекции модно щанести во влагалище. анальный секс отзывы. можно ли после анального секса заразится винерическими заболеваниями. может ли быть ифекция в анусе но нет в члене. неприятные с 16. мне вот больше интересно, если малолетка сделает к примеру кому-нибудь старше 18-ти лет или даст добро на анальный секс, этого человека посадят?)

При этом через 7-14 дней после незащищенного секса появляются признаки воспаления и характерные жалобы: боли, повышение температуры тела, гноевидные выделения. Очень стало интересно мнение других женщим об этом виде секса) такого начиталась, что волосы стают дыбом.. Тромбоз представляет собой заболевание, во время которого внутри кровеносных сосудов образуются плотные кровяные сгустки (скопления тромбоцитов), мешающие свободному циркулированию крови по всей кровеносной системе. В ряде случаев эти сомнения удалось не только подтвердить, но и доказать наличие научной некорректности и даже прямых подтасовок в исследованиях сокарайдеса.

при оральном — риск незначительный; при анальном сексе риск около 4%, так как прямая кишка не предназначена для полового акта и есть большая вероятность повреждения прямой кишки. пользователь удален ученик (108), закрыт 10 лет назад.